学校领导到孙子研究院调研指导工作
发布时间: 2020-03-20 浏览次数: 25

3月17日上午,校长李长海、副校长李伟年到孙子研究院调研指导工作,科研处负责人陪同调研。

李长海校长详细了解了孙子研究院近期疫情防控、人才引进、项目申报等工作。针对下阶段工作,李长海校长强调:一是继续加强疫情监控,提高认识,要求加强人员教育管理,统筹做好疫情防控与机构发展的关系;二是要加强人才队伍建设,坚持引进、培养、共享的方针,引进高水平人才,整合校内外资源,提高团队学术水平;三是要确定年度工作目标,明确研究方向,确定研究重点,细化研究任务,打造品牌特色;四是要不断提高科学研究能力与水平,做好项目申报,建设省级平台,产出更多成果,转化服务社会;五是要加强合作,围绕研究方向和重点任务开展合作服务,进一步开放平台,吸引更多参与。

李伟年副校长强调新学期要展现新气象、新风貌,要强化人员管理、目标管理,优化考核机制,设计中长期发展目标,进一步加强与军队、地方政府、高校等合作服务,争取更多高水平成果,为学校事业发展做出新的贡献。